Videos


LEAK BALI



Black Magic in Bali, this is a true event of black magic fighting, a fighting challenge for grand price of Rp100 million. This event located in Rendang district Karangasem Bali Indonesia. Many people have seen this black magic fighting.


Views: 1105506
Added:
Runtime: 5:52
Comments: 218

Tags for this video:



Find more videos in the: "19"
Uploaded by:
See more videos uploaded by


Comments:

Author Rchat Production ( ago)
bukanya itu di bandung bondowoso ya???

Author Dayu Putri ( ago)
percaya gk percaya? silahkn saja..berani gk duduk di atas kuburan sendirian
dimana kanan kirinya ada org yg baru di kubur?..dan duduk diam sendirinya
sekitar jm 12 mlm ke atas.Kalau ada yg berani baru sy salut..jngan komentr
2 yg nadanya guyon dan iseng..

Author Dayu Putri ( ago)
leak asli jauh lebih baik dan bijaksana dp leak medasi alias koruptor.Leaj
asli tdk akn menyakiti sembarang org..tp leak berdasi akn mengambil
semuanya sehingga bnyk org yg jd mati..

Author Dayu Putri ( ago)
mari kita pelajari dan lestarikn ilmu leak ini ..krn ini warisan dari para
leluhur kita.

Author RIYA ARISANDI ( ago)
itu manusia pke kostum x. lihat ending ny pkek nyekek s3gala ntar

Author Komang Trio ( ago)
Lebay cai leak

Author Komang Trio ( ago)
Tow madan leak mengkeb

Author Surya Gede ( ago)
Ini hantu bali ya

Author sabkiie putra ahmad ( ago)
Hantu,a imut.

Author muhammad Erick ( ago)
Hantunya kaya boneka milik kankuro

Author Muarrif Alwazir ( ago)
maksudnya apa ini "a fighting challenge for grand price of Rp100 million."
baru tau ane kalau yg beginian dibuat lombanya juga.

Author gilang aji buana 13 ( ago)
video lama.. video di hutan bondowoso bukan bali..
terlihat itu suara orang bicara dengan logat bahasa jawa

Author Andik Azza ( ago)
taEk sak krEsEk

Author teguh saputra ( ago)
gak seru ;v

Author Kalea Anastasia ( ago)
hahaaa,,,ntu mah banasvati ,,,,bondowoso,,,

Author lauren Pardosi ( ago)
Kalian ini setan aja direbutin. kalo mau rebutan ya rebutan Wakaka

Author lauren Pardosi ( ago)
Kalian ini setan aja direbutin. kalo mau rebutan ya rebutan janda aja..
Wakaka

Author lauren Pardosi ( ago)
Kalian ini setan aja direbutin. kalo mau rebutan ya rebutan janda aja..
Wakaka

Author Ilham Nuranjani ( ago)
itu genderuwo ya vroh??

Author zemo cabalero ( ago)
wow keren hantunya kaya monster iron maiden,,,,awwwww

Author Dwiponco Suripto ( ago)
itu di bondowoso

Author Michaelangelodavidgabrieloraphael ( ago)
the demon looks like a cross between hellspawn and scream

Author Adhimuktii ( ago)
keren dah

Author stamm450 ( ago)
I would understand if the title or the the description was written in
indonesian ... But why the F .. there is only indonesian comments ?

Author gede rukmiadi ( ago)
sok gen ibo leak

Author ivan saputra ( ago)
bondowoso brooo

Author arya sulang ( ago)
bodowoso ciahahaaaa

Author Made Dana ( ago)
bondowoso ?? sok tau lu

Author Putu Indra ( ago)
good is the best,,,
leak bali emang gk ad tandingx,,,
jngn mcem2 sma ilmu bali,,,
yg merasa sakti silahkan coba ilmu kalian dtng k bali,,,
kalo bsa menangkap leak bali,,,
seraaaaaam...

Author Aan raver fahlevi mc ( ago)
hahahaah comen nya ngejek semua bg

Author Dewakade Sudiarta ( ago)
mungkin kalian akan lelah.. war di medsos. wkwkwkw. itu n
bukan leak atau gondoruwo.. itu lg nyari kodok

Author dwi vicky ( ago)
video ini Asli dari Bondowoso! bukan bali... kreatif dikit kenapa? jgn
PLAGIAT!

Author dwi vicky ( ago)
video ini Asli dari Bondowoso! bukan bali... kreatif dikit kenapa? jgn
PLAGIAT!

Author dwis oke ( ago)
ni video potongan dri video alas bondowoso ada klo 5thn lebih jmn sya
sd,,,tu bkn di bali tpi di bondowoso,,danwujud itu adlh gendruwo dan
kuntilanak,,video jadul bgt ini,,anak2 jmn skrng komennya hhhh,,,tu emang
asli ya bgitu gendruwo,,,klo leak bkn gitu,,pngen cpet liat leak coba ke
benoa,minta tolong mangku,,mreka gk nakal kya hantu jawa

Author skill bazic ( ago)
sebeng be gede geen ilmu cai ne,, kanti bani nantangin leak bali,,,, tidik
sube cai matiange jak leak bali!!!

Author skill bazic ( ago)
sebeng be gede geen ilmu cai ne,, kanti bani nantangin leak bali,,,, tidik
sube cai matiange jak leak bali!!!

Author Endang Yuliati ( ago)
belom ketemu yang asli aja udh main main!!!!

Author Endang Yuliati ( ago)
masa leak punya tangan leak gk punya tangan dia jalan pake kpala nya sm
organ tubuh nya kaya jantung dll

Author paris darmi ( ago)
nani amen sing percaye lalian ane ke bali.. to aliin ditu ne madan leak
tantang mekejang

Author Da Mighty Horse ( ago)
Just an english comment passing by

Author Aam Mrullah ( ago)
leyak q jg punya buat jaga" diri

Author Aam Mrullah ( ago)
oh it ta bentuknya lek .. q juga puxa leyak buat jaga q sendiri

Author Aam Mrullah ( ago)
oh it ta bentuknya lek .. q juga puxa leyak singo barong singo kidol macan
putih.. hanoman ... buat jaga diri aja ..

Author Aam Mrullah ( ago)
oh it ta bentuknya lek .. q juga puxa leyak singo barong singo kidol macan
putih.. hanoman ... buat jaga diri aja ..

Author Dodit Jayantara ( ago)
ini vidio mungkin rekayasa,,, tp yg mau liat, dan mau tau leak bali
beneran,,, Ayo main kebali...........

Author Raden Cakrabuana ( ago)
Gedoruwo dan leak sama2 dr golongan jin 

Author Romyeka Putra ( ago)
Kalo lo pada gc percaya sama leak bali sini gua tunjukin ke lu biar lu gc
bisa ngomng apa


Author Landung Irul ( ago)
woy itu leak apa orang pake kostum trus di mek .ap

Author I B SuArka ( ago)
kalo udah bodo jangan mau lebih di bodohi

Author omex onex ( ago)
Kayak gitu aja kok diributin

Author Dewi Mahayanti ( ago)



Author Iseng-iseng Paul ( ago)
Hahaa,, koplak wkwkw,,, kostum'y niat banget bikin'y, kereeen buat di dlm
rumah hantu" yg ada di pasar malem, wkwkw,,,

Author kadek ghen ( ago)
Gue lom percyane ma video..sblom ada pengakuan dri orng yg da di video..tpi
merinding juga

Author kiser 51 ( ago)
Ini mah genderuwo bukan leak

Author Made Arjuna ( ago)
Ni gabungan leak bali sm lemak jawa.jadi jgn ada yg ribut.oke

Author gex cantik (1826 years ago)
karena saya anak bali

Author gex cantik (1845 years ago)
ehhh jangan pernah ngejelek jelein leak bali ya karana kaian belum liat
wajah asli leak bali kalo kakian liat leak bali beneran saya berani sunpah
kalian akan mati...dan video ini bukan rekayasa...saya kirim pesan ini
karena saya sayang bali karena saya anak valu

Author gex cantik ( ago)
ngaku ngaku leak bali dari bondowoso

Author gex cantik ( ago)
ehh tolong ya jangan pernah ngeremehin anak bali...jangan sok jagoan jadi
orang ...maaf siapa yg merasa pernah menjelek jelekkan warga bali...tolong
balas pesan ini

Author ridwan malik ( ago)
yg benar adalah yang ponten 100,, sisanya salah!!

hahahahaha

Author Sandra Mercedes ( ago)
Kleng ... boongan tuh

Author Matthew Taylor ( ago)
Can anyone's explaine to me what the footage is? Is that witch thing a real
human or something paranormal. ?

Author Komang Subagia ( ago)
Yang bener dimana sih?? Ada yg bilang orang dari luar bali uji kesaktian di
Bali. Ada yg bilang emang gak di Bali.

Author idham akbar ( ago)
akting yang luar biasa peak nya

Author Sudah Berubah ( ago)
ADA YANG BILANG BALI, WONOSOBO, BONDOWOSO. YANG BENER YANG MANE NEH?????

Author mas yatno ( ago)
Pd nyari2 aza mslh ch

Author Ronny Pranoto ( ago)
Mantab...
Bisa menang piala ocsar sebagai aktor berbaik..kwkwkwkkkkk....

Author Andi Crossfit ( ago)
hahaha superstitious di era internet.
eh pake boso jowo hahaha lucu

Author panserpanther ( ago)
ini mah bondowoso bukan leak bali

Author arya pande arya wiguna ( ago)
leak bali kok pakai boso JOWO, piye iki,, itu orang paikai topeng hantu dan
kuntil apa itu. pakai nalar nonton ini, ini rekayasa

Author Andi Putra (832 years ago)
Nyari Mati Yaa Gak Punya Kerjaan Anda 

Author Bratha Adi ( ago)
uluk-uluk ne.

Author Listia Ningsih ( ago)
Iku arane GENDERUWO kang!ora leak

Author nanci lien ( ago)
Wtf????

Author Kharry Antox ( ago)
lucu juga leak itu bro bisa ngalahin kukunya syahrini

Author Kharry Antox ( ago)
lucu juga leak itu bro bisa ngalahin kukunya syahrini

Author Agus Darma ( ago)
Seken ne

Author Ristuniati W (1913 years ago)
04:50 Dibelakangnya yg kesurupan ada tante kunti. Hihihi

Author Ristuniati W (1994 years ago)
04:50 itu dibelakangnya yang lagi duduk ada miss kuntilanak. Hahaha

Author Ristuniati W (1994 years ago)
04:50 itu dibelakangnya yang lagi duduk ada miss kuntilanak. Hahaha

Author Gege Priyanezha ( ago)
hantunya siduru kedinginan tuh,,,hahahaaa ,,,,,film jorok

Author Kerul Kamal ( ago)
Ngapussi

Author lydia septiani ( ago)
bali pake blankon??? haha , fake shit!!!!

Author John Kennedy ( ago)
I've been trying to find more vids of this, anyone know of any? Are these
real? Or from movie?

Author Andi Asrul Nurfajar ( ago)
itulah tadi adegan yang sangat lucu, guaaa jempol daaaaahhhh.

Author Roman Picisan ( ago)
kayak rekayasa :3

Author Putu Redy ( ago)
Topengnya kurang serem,, jalan cerita gak nyambung,, sutradara masih
amatir,, FAKE

Author Adi Gunawan ( ago)
ini hantu bandung bonowoso (saya pernah nonton CDnya dulu).....bukan leak
bali.....

Author Narayana Adiwisesa ( ago)
video orang bakar sampah rame-rame aj heboh

Author I Gede Agus Sugiantara ( ago)
ini video bondowoso di aku akui leak :v wakakak

Author widnyana ketut ( ago)
yang saya herankan knapa stiap ngomongin soal leak(black magic) pasti yg
serem-serem yg mukanya jelek pd hal ada juga leak yg ganteng dn cantik tapi
itu terjadi hanya dimalam hari saja kalau sudah matahari trbit mukanya akan
kembali biasa atau bahkan jelek,tua dan kriput 

Author Ever Newtron ( ago)
itu yang nantang leak orang jawa ,,, jadinya pake bahasa jawa,,, padahal
udah diperingatin nggak usah ganggu" mreka yg nggak menggangu org lain,,
tpi gk didengerin,,, 

Author agues aguesi ( ago)
Itu kan video bondowoso kenapa di akui,, Huftt gk kreatif ngaku"

Author ahmad hazzan ( ago)
oh gitu yah... jadi video ini benar2 nyata....? terimah kasih atas infonya.

Author edi aja ( ago)
ini bukan di bali tapi di wonosobo

Author k aji ( ago)
the dog howling is so fake

Author traveler313 ( ago)
All speak javanese, javanese clothes. This is not Bali. Whole world should
be back to vedas and GOD, supreme beauty of light and true godly bliss of
ananda, this should be the base of balinese culture as in the height of
bali's golden age..

Author PugkimarK ( ago)
faKe.....islam propaganda....always making fake 

Author muckyfrigger ( ago)
clearly a hand puppet fail whats with the shitty looped sound effects?

Author Domaino Doory ( ago)
kyak nya ni cm editan doang,.. memang si alam gaib tu ada,..tp ni kaya2
bukan asli,.pertama dari cahaya senter di awal,.ke 2 dr kunti yg brdiri,.ke
3 dr sound,..tp klu anda jd sutradara film,..aq jempolin,..mantaab,.jd
sutradara aj,.dh bagus ni karyanya 

Embed Video:

URL 
Link 

Search Video

Top Videos

Top 100 >>>

Videos

Analyse website